如何将硬盘变成移动硬盘?

我的硬盘换下来了,我想把它变成移动硬盘

全部回答

  所需装备:旧硬盘一个,相匹配之硬盘盒一个。购买硬盘盒的注意事项: 1。台式机硬盘尺寸为3。5吋,硬盘盒也必须是相匹配的3。5吋。别买成了2。5吋的了,那是笔记本硬盘用的! 2。机箱上的USB接口只提供5V/0。

  5A,而正常运转这样的移动硬盘要更大的电流(18A),所以硬盘盒一定要有外接电源。 3。要想传输速度快,建议买支持USB2。0的硬盘盒!(180~220不等) 接上数据线及电源线后在WIN 98TH及以后版本下就能无驱运行了!(旧硬盘要格式化)。