为什么上海会有30几平米的房子?

上海的房子都很小吗?

全部回答

  30几平的房子一般为老公房,虽然小,但是如同每个来上海创业的人从租房开始一样,买房也很多从小房子开始起步。30几平一般为一室户,很小的卫生间和过道连着厨房,但在上海房子紧张时期能有一套独立卫浴的房子,应该是很好的了。

  这种房子虽然小,但一般地理位置较好,甚至是很好的学区,生活便利,且总价低,还是很有市场优势的。听一位邻居阿姨讲当初他们是5w元买下的,现在200w+是没什么问题的。房子虽小,只要家是温馨的,也会有自己的幸福……。