怎么办呀?宝贝奶奶要带宝贝回乡里 宝贝奶奶说要带着宝贝回乡里去住?

宝贝奶奶要带宝贝回乡里 宝贝奶奶说要带着宝贝回乡里去住,我舍不得呀,怎么办呀?

全部回答

要是有条件的话还是留在身边好 我老公总说要把宝送回去 现在我是坚决不同意 不想让宝做留守儿童 这问题现在都还没解决呢 还在僵持着

我是不会同意的···

我和我老公都不赞成宝宝和父母分开的,不在父母身边的孩子一定对宝宝不好的,我不能忍受,让你老公去说吧,找本书说不在父母身边的孩子将来会出现的问题去说服婆婆

宝妈是在外面工作吗?要是这样不舍得也没有办法呀,要不就叫宝贝的奶奶跟着你一起住,这样教育宝宝也比较好,要不你也该不放心和想念宝宝了。

做母亲的都舍不得孩子的,如果没有办法说服老人家留在身边,只能是让她带回去了,可以约定在乡下住一段时间,然后再回父母身边住一段时间。3岁后就一定要留在父母身边了。