怎样的厨卫集成吊顶才算好

全部回答

         与橱柜、地板以及瓷砖等家装主材相比,吊顶往往被很多消费者忽视,甚至整个行业都不太受关注,但是这样的现象正在逐渐被改变。   集成吊顶对于很多普通消费者来说,概念相对比较陌生,在选购的过程中也有可能被一些不良商家忽悠。
     由于集成吊顶的销售过程中会有相关电器的销售,市场上有一些不良商家将厨房以及卫生间电器所占的面积仍然计入吊顶的面积。  按照目前集成吊顶的价格因材料不同,从几十元到几百元每平米,无形中消费者就多花了很多费用。
  对此,业内专家提醒广大消费者,在选择吊顶品牌以及计算吊顶面积时一定要注意。   很多消费者在选购厨卫吊顶的过程中,尤其关注吊顶的厚度,认为越厚的吊顶质量越好。对此,专家明确提出,吊顶的选择不要一味追求板材的厚度。
    只要达到国家标准是0。6毫米,就可以满足厨房卫生间的使用,并且明确指出吊顶板材并非越厚质量就越好。