搜索
爱问首页 爱问商城

为什么婴儿吃母乳睡的时间没有吃奶粉睡的时间长 我的宝宝出生四十天啦?

为什么婴儿吃母乳睡的时间没有吃奶粉睡的时间长 我的宝宝出生四十天啦,睡眠不是很好,吃母乳,只能睡两个多小时就醒了,而且也睡不安稳,睡梦中还哼哼叽叽,可是吃了奶粉后,睡眠能达到四个多小时,睡的也挺安稳。我感觉我的奶水挺多的,不是不够吃。

5个回答

可能是母乳喝得不够,所以过了一两个小时就饿醒了,而喝奶粉的话一次可以管个饱,所以睡起来也就时间长一些。

可能是母乳喝得不够,所以过了一两个小时就饿醒了,而喝奶粉的话一次可以管个饱,所以睡起来也就时间长一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉抗饿啊 。。母乳一泼尿就没了

奶粉抗饿啊 。。母乳一泼尿就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不是您的奶水不够喝。是母乳本身与奶粉的含奶量就不同,母乳水份含量相对要较高一点;吃奶粉的宝宝不容易饿,而且很容易形成暴饮暴食;所以亲,小宝这种情况很正常呢;等稍大一点就好了,睡前记得给小宝吃饱一点...全部

亲,不是您的奶水不够喝。是母乳本身与奶粉的含奶量就不同,母乳水份含量相对要较高一点;吃奶粉的宝宝不容易饿,而且很容易形成暴饮暴食;所以亲,小宝这种情况很正常呢;等稍大一点就好了,睡前记得给小宝吃饱一点,就可以了,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳里面水含量比较高,不压饿的。不过母乳的营养价值比奶粉好多了,等过段时间宝宝胃容量大了就好点了

母乳里面水含量比较高,不压饿的。不过母乳的营养价值比奶粉好多了,等过段时间宝宝胃容量大了就好点了收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为奶粉的营养多呀,消化的慢些,母乳好消化,宝宝就饿得快些了

因为奶粉的营养多呀,消化的慢些,母乳好消化,宝宝就饿得快些了收起

0 0
收起 提交
加载更多