搜索
爱问首页 爱问商城

需要加别的食物吗?

三个多月宝宝厌奶了,需要加别的食物吗? 十多个小时不吃母乳,一喂就打挺,哭闹,已经很多天了。只有晚上想睡觉了才吃几口。宝宝外婆外公都无法接受这个现实,要求加米汤啊,奶粉啊那些,可是她才三个半月,我不想那么早加辅食啊。 到底厌奶期需要加别的食物给宝宝吗 我在百度百科上面查到说要给宝宝加,不然宝宝营养不良。

5个回答

不需要给宝宝添加的,宝宝每次要睡觉的时候,可以给宝宝吃母乳的,一般宝宝睡觉的时候还是要吃的,过段时间宝宝吃奶就会恢复正常的。

不需要给宝宝添加的,宝宝每次要睡觉的时候,可以给宝宝吃母乳的,一般宝宝睡觉的时候还是要吃的,过段时间宝宝吃奶就会恢复正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个多月的宝宝厌奶有点早啊,但是四个月就可以加了,你看看时间差不多就加吧,我家宝是三个半月的时候加的,一开始就给点米汁里面加四分之一的蛋黄,看看适应不。

三个多月的宝宝厌奶有点早啊,但是四个月就可以加了,你看看时间差不多就加吧,我家宝是三个半月的时候加的,一开始就给点米汁里面加四分之一的蛋黄,看看适应不。收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期什么也不要给宝宝加 就先给宝宝做好腸胃的调理再做近一步的计划

厌奶期什么也不要给宝宝加 就先给宝宝做好腸胃的调理再做近一步的计划收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让婴儿吃些蛋黄,因蛋黄含有丰富的维生素A、维生素D和铁质。开始可给1/4,逐渐加至1/2,然后增加到一个,还可以用清蒸鱼或鱼泥喂婴儿。

可以让婴儿吃些蛋黄,因蛋黄含有丰富的维生素A、维生素D和铁质。开始可给1/4,逐渐加至1/2,然后增加到一个,还可以用清蒸鱼或鱼泥喂婴儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝虽然是厌奶期,说明她积食不饿,饿了会吃的!那么小的宝宝不能添加辅食,起码要四个月以后,还要从果汁蔬菜汁开始添加!

宝宝虽然是厌奶期,说明她积食不饿,饿了会吃的!那么小的宝宝不能添加辅食,起码要四个月以后,还要从果汁蔬菜汁开始添加!收起

0 0
收起 提交
加载更多