手机号码换了怎么取消绑定改号?

手机号码换了怎么取消绑定改号码

全部回答

1、非手机号注册的帐号①发送“jcbd”到1069009009,或进入绑定页面点击取消。②忘记需要解除绑定的手机号码,点击忘记原手机号进入邮箱验证。2、手机号注册的帐号,则需要连同登录名一起更换。联系客服提供注册手机号,密码前三位,未注册过微博的邮箱。

  【取消手机绑定】有以下两种方法: 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。
   温馨提示:手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。 (亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 ~>_<~+)。