讯雷如何上传文件?我已经是少校了

全部回答

直接点击发布就行,系统会自动搜索这个资源是否有人发过,要是之前没有人发布,就算你的资源;反之就不行了。

点击发布就可以了!!

  不能上传 只能发布 也就是说你从别的 地方下载的资源可以推荐给迅雷 而且由于是测试版本的 原因 暂时只能是 少校级别以上才能发布 就是说你的 积分要在2000分以上 请使用迅雷5。
  1版本以上先下载所需资源并且积分在2000分以上,就可以点击“已下载”中的 “发布”项(如果此资源已经被发布将显示“评论”二字)进行发布了 注意发布资源属于雷友自愿行为,没有任何奖励。 。