宝妈们这个天气有拍百天照的吗?

宝妈们这个天气有拍百天照的吗?是去影楼 还是上门拍啊? 我家宝宝在过几天就100天了 要拍百天照 去影楼会不会冷 一样大的宝宝 你们都是怎么拍的啊?

全部回答

去影楼的,在拍百天照去影楼让他把空调调高点。然后让宝宝早里面适应下环境,千万记住不要进去就把宝宝衣服脱了,这样宝宝会感冒的

专业儿童影楼都有空调的,不用担心的,我家的百天下大雪不方便出门就没拍了,如果家里有空调也可以请人来家里拍,但是还是没影楼的装扮好的,去影楼吧

我计划给宝宝照呢 想去店里面 那场景比较多

有些可以提供上门拍照的,不过我觉得自己在家拍都挺好的啊。艺术照都不太真实。

影楼有空调不会冷,但宝宝拍照对他们来说就是一次心理折磨,最好一岁后再给宝宝拍,平时用相机自己偷拍几张比影楼拍的有意义多了。