搜索
爱问首页 爱问商城

请问这是怎么回事?

哭闹问题 急急急亲们, 我崽崽这两天一到晚边上就开始哭闹,一哭就是很久,眼泪水都出来了! 听着就心疼! 应该不是饿了的问题,都是刚吃饱了不久就开始哭闹。。也不是尿湿了····今天哭了半个小时! 昨天也是~~~ 一直到 8点半到左右开始睡着了就好了~~! 请问这是怎么回事?···· 急急急 亲们。你们有这样的事,发生吗?·· 我崽崽今天22天 还有月子里能吃空心菜吗?···这跟吃空心菜有没有关系?

如果宝宝拉粑粑正常的,就和吃菜没有什么关系的,摸摸宝宝肚子软不软的,有没有涨肚子的,应该是宝宝哪里不舒服了,多注意观察一下子的。

如果宝宝拉粑粑正常的,就和吃菜没有什么关系的,摸摸宝宝肚子软不软的,有没有涨肚子的,应该是宝宝哪里不舒服了,多注意观察一下子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有段时间也是这样爱哭,是白天吓到了的,宝宝白天吓到晚上就爱哭闹。

我家宝宝有段时间也是这样爱哭,是白天吓到了的,宝宝白天吓到晚上就爱哭闹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蔬菜,没问题。宝宝可能是腹痛给用手捂下肚子吧,还有就是黄昏焦虑症,没事的,我家宝宝有一段时间也是这样,后来不知不觉的就好了

可以吃蔬菜,没问题。宝宝可能是腹痛给用手捂下肚子吧,还有就是黄昏焦虑症,没事的,我家宝宝有一段时间也是这样,后来不知不觉的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃空心菜式可以啊,不过还是不要一次吃太多哦

吃空心菜式可以啊,不过还是不要一次吃太多哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吵睡觉了啊,或者看看有没有不舒服什么的

是不是吵睡觉了啊,或者看看有没有不舒服什么的收起

0 0
收起 提交