搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊,急求混合喂养的问题?

急求混合喂养的问题! 宝宝3个多月,一直混合喂养,近段时间突然不吃奶粉只吃母乳了,我的母乳一直不够的,而且春节后就要上班了,该怎么办啊,有没有哪位姐妹遇到这类事,都怎么渡过厌奶期的?唉,现在我都是喂着母乳然后把奶瓶塞进去喂的,有时他可聪明了,一换就不答应,看着他没怎么长我急死了!

5个回答

你可以在奶粉里加些米粉,不要让奶粉的味道那么腥气

你可以在奶粉里加些米粉,不要让奶粉的味道那么腥气收起

0 0
收起 提交
加载更多

你饿他一餐看看。。。。

你饿他一餐看看。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期只能让宝宝慢慢度过啊,多给宝宝喝水,别让上火了 我家宝宝三个月也是那样,吃奶瓶就哭,非要先吃母乳,然后趁宝宝不注意再把奶瓶塞进去,后来见宝宝每次都要哭,索性就狠心断奶了,现在有点后悔啊,断奶断的...全部

厌奶期只能让宝宝慢慢度过啊,多给宝宝喝水,别让上火了 我家宝宝三个月也是那样,吃奶瓶就哭,非要先吃母乳,然后趁宝宝不注意再把奶瓶塞进去,后来见宝宝每次都要哭,索性就狠心断奶了,现在有点后悔啊,断奶断的太早了收起

0 0
收起 提交
加载更多

都有这个过程,别着急,少放点奶粉试试

都有这个过程,别着急,少放点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一开始也不吃奶粉,不过饿急了他就吃了,现在已经很习惯了

我儿子一开始也不吃奶粉,不过饿急了他就吃了,现在已经很习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多