父亲节 哪天是父亲节呀?

父亲节 哪天是父亲节呀?亲们都准备给父亲买的什么呀?

全部回答

就是每年6月的第三个星期天就是父亲节哦。我现在倒是没给我爸准备呢,因为那天没法回去,过后会补上的。

2012年6月17日。你可以想哈什么东西送你父亲最近比较实用!剃须刀、衣服、酒、手机。只要你父亲喜欢就可以!你也可以亲手为父亲做一顿丰富的饭菜!

今年是6月17日,也就是每年的6月第二个星期的周日就是父亲节了,一般都是给父亲买衣服之类的

今年是6月17日,也就是每年的6月第二个星期的周日就是父亲节了 ,不买东西了,出去喝茶,吃饭

这个星期天就是父亲节,我的不重视呢.不过这星期天要宝爸带儿子去逛街.