厦门哪里有租赁婚纱礼服?

厦门哪里有租赁婚纱礼服

全部回答

  汇美婚纱礼服,试穿热线:0592-2222601 地址:厦门市厦禾路616财智广场408室(BRT二市站/二市/袁厝/公园东门站、国美、新华都楼上) 天使嫁衣:地址:厦门市思明区 香江花园 1号楼28楼 (家乐福版块; 公交站:莲花南路、莲花路口东; 开车到航空宾馆或者庐山大酒店。
  ) 电话:0592-5513530 13950000826。

心嫁坊,依喜恋都很便宜,爱情海也有但小贵.如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢.

钟爱一生,其实婚纱店都可以租的。

一般的婚纱摄影店里都可以租赁婚纱礼服的啊,不过价格感觉不便宜

只要是拍摄婚纱摄影的 都有租赁的。还有你在哪里拍摄,就会免费给你用的。 我朋友有网上卖的结婚礼服和饰品现在也在出售。