月子里吃什么即营养又减肥的 小米粥当早餐吃 有什么好处?

月子里吃什么即营养又减肥的 小米粥当早餐吃 有什么好处

全部回答

坚持母乳喂养,自己带宝宝很快会瘦下来的。

在月子里,首先考虑的是营养啊,暂时不要考虑减肥的事情啊,如果不喂母乳还行啊,小米粥很不错啊,但是一定也要吃点补血的,红枣啊,汤之类的食物啊

月子里没必要减肥,调养身体才是最重要的,早餐喝点粥是好的,小米粥也比较有营养,月子里饮食要清淡。

小米的蛋白质营养价值并不比大米更好,因为小米蛋白质的氨基酸组成并不理想,赖氨酸过低而亮氨酸又过高,所以不论是产妇,还是老弱人群,都不能完全以小米为主食,应注意搭配,以免缺乏其他营养。

我生宝时150 出院135 做完月子122 以前是115 只要少吃盐 让身体把水分排出去 都是水标 。 小米有营养 也要搭配粗粮和青菜吃 一天吃2个鸡蛋啊。多吃汤汤水水的东西 对奶好