“很报歉,您的QQ在别处登录,您被迫下线!”

“很报歉,您的QQ在别处登录,您被迫下线!”这是怎么回事,我应该怎么办呢?

全部回答

  就是说你的qq号在别的地方登陆了,一种可能就是你的qq号密码别人知道,当他在别的地方上你的qq,就会在你的机子上出现“很报歉,您的QQ在别处登录,您被迫下线!”证明你的号,现在在别处上线了,你这里被迫下;还有一种可能就是你的号被盗了,但没有改密码,所以盗号人在别处上网时,你这也有那样的话显示。
   你应该想想还有谁知道你的密码。问清楚后,你在决定怎样:一 若不是认识的人所为,请立即改密码,并申请密码保护。二 若是认识的朋友所为,那就没什么大惊小怪的了。

是有人在其他地方登录你的QQ了!你过会再登录!那样对方就会出现和你前面一样的情况了

个人观点,是你的密码不够保密,因为现在的木马无处不在,什么键盘钩子之类的,防不胜防啊,建议改的复杂些!比如多用&*#$@@%这些作为密码,保证字母数字特殊字符都使用才能降低被盗几率.现在他们盗了都不改了,只是利用你的号进行发布一些信息了.

有人在别处用你的QQ上线了。还有谁知道你的QQ号和密码吗?问问他。

是不是你的QQ号密码告诉别人了或着被盗,他在别处上线,你的肯定要被踢下线,你再上线把密码改了,就行了。