方正电脑飞跃V3出厂配置

请问一下方正电脑飞跃V3的出厂配置

全部回答

    方正飞越V310-200参数台式机类型 家用 基本性能CPU 类型 Intel 赛扬D 标称频率 2800MHz CPU 描述 Intel Celeron D 336 2。
    8G 主板/内存内存类型 DDR 内存大小 256MB 存储性能硬盘容量 80GB 硬盘描述 7200转 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 16X倍速 软驱描述 无 视频/音频显示器大小 17英寸 显示器描述 液晶 显卡类型 ATI RADEON 9250 128M 声卡描述 集成AC97声卡 网络设备网卡描述 10/100M 输入输出鼠标描述 光电鼠标 软件系统操作系统 XP 随机附件 方正救护中心 产品外形。