福州开车到建阳需注意哪些?

例如:最高限速与最低限速。哪些地方有探头,哪些地方会拍。还有在高速上开车需注意什么?

全部回答

    起点: 福州市终点: 建阳市全程295。32公里/约4小时40分钟查看地图: 全程 | 分步骤(点击序号查看对应步骤地图)[1] 从 起点 向西南方向出发,沿 乌山路 行驶490米,朝 工业路/二环路方向 ,稍向左转进入 乌山路[2] 沿 乌山路 行驶60米,朝 工业路方向 ,稍向左转[3] 行驶240米,直行进入 白马中路[4] 沿 白马中路 行驶910米,右转进入 工业路[5] 沿 工业路 行驶1。
    4公里,左前方转弯进入 上浦路[6] 沿 上浦路 行驶370米,朝 金山大桥方向 ,稍向右转进入 金山大桥[7] 沿 金山大桥 行驶1。5公里,直行进入 金山大道[8] 沿 金山大道 行驶2。
  9公里,朝 京福高速方向 ,稍向右转进入 金山大道[9] 沿 金山大道 行驶2。  5公里,直行进入 建平路[10] 沿 建平路 行驶1。1公里,直行进入 X117[11] 沿 X117 行驶590米,直行进入 建平路[12] 沿 建平路 行驶1。
  4公里,直行[13] 行驶560米,朝 南平/三明方向 ,稍向右转[14] 行驶290米,从 入口 进入 福银高速公路[15] 沿 福银高速公路 行驶149。  5公里,在 无仕大桥 朝 南平/浦城方向 ,稍向右转(全路段收费)[16] 行驶940米,从 入口 进入 长深高速公路 (全路段收费)[17] 沿 长深高速公路 行驶72。
  8公里,直行进入 京台高速公路 (全路段收费)[18] 沿 京台高速公路 行驶50。9公里,从 建阳出口 离开(全路段收费)[19] 行驶520米,右前方转弯[20] 行驶540米,朝 建阳方向 ,稍向右转[21] 行驶60米,直行进入 S303[22] 沿 S303 行驶5。
    5公里,右转进入 人民路[23] 沿 人民路 行驶430米,到达 终点。