搜索
爱问首页 爱问商城

11个月宝宝不会爬怎么办?

11个月宝宝不会爬怎么办? 宝宝已经11个月了,因为度过了一个冬天,衣服穿太多,我没让她爬过,到现在还不会爬。站倒是站的挺好,老要站起来,让我头疼,可能不会爬就直接会走路了。现在天气暖了,我也训练过,但是一趴下,用玩具逗她,她够不着就哭,不肯爬。我查过,不会爬或者很少爬的宝宝易患感觉统合失调,对她今后成长有很大影响,怎么办?各位的宝宝爬的怎么样呢?有没有什么好方法?

5个回答

平时要锻炼哦,不要老是抱着,这样影响宝宝发育的。

平时要锻炼哦,不要老是抱着,这样影响宝宝发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝快8个月了。也不喜欢爬。 妈妈不用特别担心。 咱们身边肯定也很多会走了也不会爬的宝宝。不都没事吗? 也别太较真了。。网上或者书上很多事情都说得非常严重的。 哪有完美的事情。

我宝宝快8个月了。也不喜欢爬。 妈妈不用特别担心。 咱们身边肯定也很多会走了也不会爬的宝宝。不都没事吗? 也别太较真了。。网上或者书上很多事情都说得非常严重的。 哪有完美的事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,这样的情况多的事,还有18个月都不会爬的宝宝后来照样走的挺好的,我小时候就是8个月不到就会说话,可是一岁多了还不会爬,没事的,妈妈放宽心。小小的建议,从人家那里取的经:不要经常抱宝宝,这样她...全部

不用着急,这样的情况多的事,还有18个月都不会爬的宝宝后来照样走的挺好的,我小时候就是8个月不到就会说话,可是一岁多了还不会爬,没事的,妈妈放宽心。小小的建议,从人家那里取的经:不要经常抱宝宝,这样她就习惯了被人抱,不习惯爬了,在前面放些新奇的玩具,在后面轻轻推他,这样会让他开始学着爬,不过要注意宝宝的膝盖,别跪红了!放心吧,宝宝肯定会健康的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经会站了宝宝就不愿意爬了,会走路了就慢慢会爬了

已经会站了宝宝就不愿意爬了,会走路了就慢慢会爬了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉宝宝不会爬,对以后没有那么大的影响,有好多宝宝就直接跳过了这个阶段,直接是走路了。

我感觉宝宝不会爬,对以后没有那么大的影响,有好多宝宝就直接跳过了这个阶段,直接是走路了。收起

0 0
收起 提交
加载更多