搜索
爱问首页 爱问商城

可以点无烟蚊香吗?

房间蚊子多没安蚊帐,怕宝宝被蚊子叮咬,可以点无烟蚊香吗,当时年龄:孕9个月

5个回答

你好没关系的,可以点蚊香的,现在说为相,有点俗,但是不会有什么影响的,因为你事业,毕竟是有通气的

你好没关系的,可以点蚊香的,现在说为相,有点俗,但是不会有什么影响的,因为你事业,毕竟是有通气的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一定要多注意点,如果是有宝宝的话,建议用婴儿专用的蚊香液会对宝宝好一点,最好是挂一个蚊帐,安全性更高

你好,一定要多注意点,如果是有宝宝的话,建议用婴儿专用的蚊香液会对宝宝好一点,最好是挂一个蚊帐,安全性更高收起

0 0
收起 提交
加载更多

用宝宝专用的电蚊香,蚊香液,味道不大,超威的就可以,我觉得电蚊香好一点25块钱60片,挺好用的

用宝宝专用的电蚊香,蚊香液,味道不大,超威的就可以,我觉得电蚊香好一点25块钱60片,挺好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,最好还是不要使用,对宝宝的发育也不是特别的好吧!因为蚊香中的化学成分比较高啊!你可以去购买驱蚊手环蚊帐,灭蚊拍灭蚊灯。

你好,最好还是不要使用,对宝宝的发育也不是特别的好吧!因为蚊香中的化学成分比较高啊!你可以去购买驱蚊手环蚊帐,灭蚊拍灭蚊灯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有孩子,最好不要使用蚊香,因为这个是有毒的,所以呢这个不可以使用。

这个有孩子,最好不要使用蚊香,因为这个是有毒的,所以呢这个不可以使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多