拉杆旅行箱什么牌子的好?要性价比高的,最主要质量好

全部回答

仔细检查拉杆和走轮。拉杆应伸缩自如,有一定的强度,拉杆的锁钮按下后,应能顺当地伸缩拉杆。圆形杆更容易拉动,一般菱形、异形杆拉起来不太自如。检查箱走轮时, 应该将箱体倒放,轮子离开地面,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要轻、灵活,轮与轮轴配合不紧不松,照此逐一(箱包批发)检查轮子后,可将箱子放在地面上来回拖一拖,整个箱体随着手动无异样感觉的为好。一般以橡胶轮为最好。