炒现货石油怎么样?如何操作才能有盈利?

补充 : 这个有哪些技巧要掌握呢

全部回答

    现货原油交易主要是通过买多卖空来实现获利,就是如果预测未来的走势要涨,那么就买入多单,而如果预测要下跌则卖出空单,只要未来的走势和预测方向一致,你就可以盈利,整个过程最短的话只有几分钟,一切看如何操作。
  新手操作最好是有老师带着你操作,这样可以尽量避免操作过程中的盲目性;操作过程中要切记设置止盈止损,控制好自己的仓位量  行情分析这块都是带我的老师帮我分析给我操作建议的,还别说,挺准确的,所以让我获利了不少,你要还有什么问题不妨跟他(⑧四六/一二一/六⑧一)了解了解,或许他能帮到你。
    给你一个过来人的忠告,操作方面一定要自己上心,必须亲力亲为。