迅雷速度变得超慢

全部回答

vista系统本来就点问题,驱动也不全!换回XP。等国几个月说不定Windows 7出来了,听说比vista要强!

我以前也是这情况,明明资源很多,但下载只有10多K。用下面的方法修改了下,速度恢复正常了。打开控制面板-安全-windows防火墙-更改设置-例外-勾选Thunder.

迅雷窗口上有个配置,调一下里边的下载速度!一般系统默认的为200KB,最高可调到2048KB!调后下载可达1.6M/s,试一下!再有问题我给你解决