搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃奶瓶哭闹怎么办?

新生儿吃奶瓶哭闹怎么办? 我家女宝刚满40天,一直是混合喂养的。近段时间吃奶瓶哭闹得很厉害,发现他饿的时候将奶嘴放入嘴里,吃几口便大哭,满脸绯红,再次放进去她一吃又开始大哭。为此我们也怀疑是奶瓶的问题,便换了奶瓶和奶嘴还是这样。还有就是宝宝基本需要抱,放不下去,放下就哭。晚上需要妈妈抱在怀里用母乳哄着入睡。急啊,请好心人指点。。。

5个回答

如果你奶够的话,最好就母乳喂养的好,那样宝宝抵抗力好些,吃奶的娃娃本来就不喜欢奶瓶,我家的现在8个月了还不吃奶瓶。宝宝小,很缺乏安全感,等宝宝3个月后就会好很多。

如果你奶够的话,最好就母乳喂养的好,那样宝宝抵抗力好些,吃奶的娃娃本来就不喜欢奶瓶,我家的现在8个月了还不吃奶瓶。宝宝小,很缺乏安全感,等宝宝3个月后就会好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝娇惯的了。要是奶水够吃就不要吃奶瓶了。过段时间吧,另外,以后喂过宝宝最好就把他放下,慢慢的习惯了就好了。

你家宝宝娇惯的了。要是奶水够吃就不要吃奶瓶了。过段时间吧,另外,以后喂过宝宝最好就把他放下,慢慢的习惯了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有可能是宝宝吃习惯了母乳了就不爱吃奶嘴的了,可以买个仿母乳的奶嘴试试的,像NUK的就可以的,把奶粉调稀一点喂减少奶腥味,或是喂母乳快速转为喂奶瓶,还不行的话就用小勺子喂吧,吃母乳的宝宝都是喜欢含着...全部

亲,有可能是宝宝吃习惯了母乳了就不爱吃奶嘴的了,可以买个仿母乳的奶嘴试试的,像NUK的就可以的,把奶粉调稀一点喂减少奶腥味,或是喂母乳快速转为喂奶瓶,还不行的话就用小勺子喂吧,吃母乳的宝宝都是喜欢含着奶头睡觉的,等宝宝睡着后轻轻拔出奶头,宝宝总要人抱是缺乏安全感的表现,平时多和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听听,做一下新生儿抚触,游泳,补充鱼肝油吃,晒晒太阳,等宝宝适应环境就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样的 所有现在完全是母乳喂养,有时我不在家 就用小汤勺喂,你也可以试试哇

我宝宝也是这样的 所有现在完全是母乳喂养,有时我不在家 就用小汤勺喂,你也可以试试哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都这样的,尤其是吃过母乳的宝宝,对奶粉很抗拒的。只要宝妈奶水足够,宝宝也能吃饱,就先以母乳为主。后面奶水少了,宝宝不够吃了,再添加奶粉吧。我儿子也是,给他添加奶粉不吃,一大罐奶粉只有扔掉。长大了...全部

小宝宝都这样的,尤其是吃过母乳的宝宝,对奶粉很抗拒的。只要宝妈奶水足够,宝宝也能吃饱,就先以母乳为主。后面奶水少了,宝宝不够吃了,再添加奶粉吧。我儿子也是,给他添加奶粉不吃,一大罐奶粉只有扔掉。长大了,奶水不够吃了,他慢慢的会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多