那新生儿应该使用多大码的尿片呢?

宝宝出生之后就应该使用尿片,那新生儿应该使用多大码的尿片呢?

全部回答

你好,一般吧,如果宝宝出生之后最好给他使用,嗯,尿不湿会比较好一点吧,你可以买那种新生儿尿不湿。

一般新生儿出生之后可以用nb型号的纸尿裤,如果宝宝超过9斤或者是太大的话,可以直接使用s号的。选择纸尿裤时要选择透气性好,尽量薄一些的纸尿裤。两个小时左右就要换一次,如果拉臭臭了就要立刻更换。这样可以保证宝宝不红屁屁。

你好,新生儿使用的是Nb号的纸尿裤,如果是夏天的话,白天可以用尿布呀,然后晚上使用尿布,这样就比较方便了,宝宝也能够安睡一整晚的。

新生儿一般使用的纸尿裤是Nb码,出了月子之后可以用小码。所以一般的Nb码的纸尿裤不用囤太多,够月子里用就可以了。

新生儿尿片的话你可以使用最小码的S码 纸尿裤可以使用NB/S,但是不建议囤货屯太多 小宝宝长的比较快 每个码备个一两包 现在买东西也很方便 随时想用随时就可以去买 小宝宝的大便次数会偏多 尿片尿裤的更换次数也会多