是不是冻的呢? 新生的宝宝的大便有点发绿啊?

新生的宝宝的大便有点发绿啊,昨天出门显点着凉,是不是冻的呢?

全部回答

宝宝已经三个多月了,最近几天,拉大便是拉的绿色的。这个问题要具体情况具体对待。 你好,喂哺婴儿配方奶粉的宝宝,尤其了添加乳清蛋白和强化铁质的奶粉,这时大便多也会出现绿色的,这是都是正常的。是随着宝宝大一点添加,辅食后大便会逐渐好转,不影响宝宝的健康。

你好宝妈,宝宝大便发绿,也可能是宝宝肠胃不好引起的建议多给宝宝喝点白开水

你好,那就可能是冻着原因,这几天注意保暖,喂点白开水就会好了,

你好,有一点点绿色一般是没有多大关系的,注意保暖给宝宝添加点,妈米爱吧!