属鼠金牛座的人有什么性格特征?

全部回答

    鼠年出生的金牛座,是为颇佳的组合,属鼠的人有过度极端的倾向,金牛座则能缓和属 鼠人如琴弦般紧绷的神经 另则属鼠的人也为 笨重、迟缓的金牛座添增智慧与情趣,所以两者结合可带来坚韧的意志力与聪明才智,天生 极具优越感。
  属鼠金牛座的人热情活泼,富有魅力,也 颇具艺术气息,十分重视美的事物。    而且意志力坚定又有恒心毅力,处事井然有序,绝不感 情用事。同时具有超强的记忆力,所以在任何 领域都能有亮丽的表现。
  又物质欲强烈,且爱 追求权力,但却不特别喜欢统御他人,只想真正拥有财富,一生财运尚为旺盛,虽然年少时 期的努力无法获得立竿见影的成果,但只要懂 得储蓄,好好培养实力和经验,定可为往后奠 定良好的成功基础