热带鱼如孔雀丽丽等和金鱼一起养?冬天该怎么办?孔雀要加温金鱼会不会不适应

上题

全部回答

    你好:加温对金鱼没有影响,保持水温恒定就行了。因为金鱼的适应温度是17~28度。建议把水温调到24度。养鱼做到以下内容就没有什么问题了,很简洁的:1。一周换一次水,不要换水太勤。
  2。建议在鱼缸里养些水草。3。把水温调至24~28度之间。4。每次换水撒些盐,预防疾病。  5。让鱼保持在半饥饿状态,这样鱼会更加活跃。6。换水时如果使用自来水要把水暴晒三天。
  7。适当晒太阳。8。水温要恒定。9。可以给小鱼喂切碎的水蚯蚓或弄碎的鸡蛋黄。■孔雀鱼,月光鱼,红剑鱼,玛丽,这几种鱼只要冬天保持好水温,是可以繁殖的,1个月左右1次,可以生20~80尾。  最适合初学者养殖。
  ■《他人请勿复制,尊重我的劳动成果,版权所有,寻找sea的鱼》~。