最新的韩国恐怖片

请问有没有2007最新的韩国恐怖片。

全部回答

    传说的故乡 # 导演:金之焕 # 主演:在熙 朴信惠 杨镇宇 # 上映:2007年5月31日 # 类型:恐怖片 # 地区:韩国 简介:《传说的故乡》是以朝鲜时代为背景,讲述同时爱上一个男人贤植(在熙饰)的一对双胞胎姊妹素妍、孝贞(朴信惠一人饰二角),在这份爱恨交织的爱中所发生的死亡、怨恨、嫉妒的故事。
    是一部悬疑、恐怖景象重生的历史题材恐怖片。 朴信惠在片中一人分饰两角,分别扮演因莫名事故一个人生存下来的姐姐素妍和死后成为冤魂的双胞胎妹妹孝真。 为了突出充满嫉妒与怨恨的女鬼形象,片中女主角一直穿着一身长袖白衣、披着头发。
  瀑布般的长发、眼神中透露出的悲伤与怨恨让恐怖的女鬼又多了几分令人怜惜的魅惑。   解剖学教室 # 导演:孙泰雄 # 主演:韩智敏 温洙莞 吴泰京 文媛珠 # 上映:2007年7月1日 # 类型:剧情片恐怖片惊悚片 # 地区:韩国 简介:活泼开朗的善花(韩智敏 饰)和大方朴实的启范(吴泰京 饰),无法拒绝的帅哥中石(温洙莞 饰)和腼腆的京敏(文媛珠 饰),性感又高傲的志英(韩敏 饰)和模范生银珠(苏伊 饰),这些刚刚开始实习的六个年轻医学院学生一个一个地变成了不可思议的杀人案牺牲品。
      几个人经历着毛骨悚然又如现实般的噩梦和幻影。被卷进这个无法阻挡的事件中的他们在团队里无意识的开始被揭露着各自隐藏已久的过去和隐秘的纠葛。从主人公善花到医学院教授,那些缠绕在一起的悲剧开始逐渐露出真面目…… 一千个舌头 # 导演:李圭满 # 主演:金泰宇(金太宇) 金明敏 金有美 郑有锡 柳俊相 # 上映:2007年3月1日 # 类型:恐怖片 # 地区:韩国 简介:《一千个舌头》讲述一个失意者在手术途中找回意识,而经历的不同寻常的人生。
    围绕这位男主人公展开了一系列神秘而充满恐怖色彩的故事…… 黑色的家 # 导演:沈泰拉 # 主演:黄政民 姜信日 柳善 金淑亨 # 上映:2007年6月1日 # 类型:恐怖片惊悚片 # 地区:韩国 简介:昏暗的房间里,短掉的半截荧光灯管悬挂在天花板上,下面停着一辆轮椅,地上躺着一个孩子,看样子,孩子原本是吊在灯管上,但灯管不堪重负,和孩子一起掉了下来。
    屋外有两个人正注视着屋内,一位是孩子的爸爸忠培(姜信日)一位是则是保险公司的职员俊五(黄政民)。俊五被孩子父亲找来,办理保险理赔。他被眼前的情景吓坏了。不仅仅是因为孩子那瘦小的尸体,还有从父亲眼中看到的那一丝贪婪和习以为常。
  俊五的脸上始终笼罩着深深的恐惧和疑虑这个人真的是孩子的父亲么? 希望楼主满意! 下图为《传说的故乡》的海报!。  。