如何让系统不自动识别显卡?

朋友一台电脑出现如下问题,请高手解决!谢谢。 电脑显示XP画面,无法进入系统。 重启,选择进入安全模式 在安全模式下,删除显卡驱动 再重启,可以正常进入系统 但是进入系统后,系统很快自动识别显卡,识别出来后(识别结果是错误的),系统死机 重新启动后,问题回到最开始状态。

全部回答

1.首先进入安全模式,进入设备管理器,打开显卡属性。 2.在“驱动程序详细信息”里查看显卡所使用驱动程序的文件,然后记下路径及文件名; 3.卸载显卡,同时删除掉显卡使用的驱动程序文件; 4.重启电脑,进入正常模式。在扫描到显卡后,会自动安装驱动。由于缺少文件,会要你指定文件路径。不理他,点取消直接进入系统。 5.进入系统后你就可以正常的安装驱动程序。

你可以在正常状态下到设备管理器里选择更新、升级驱动或在安全模式下安装显卡驱动