金贤重到底有没有整过容??

有人说有整过,又有人说没有整过,到底有没有??如果有的话,拿些整容前和整容后的照片给我看看。最好是一些节目采访,采访他有没有整容的…等等~~~把采访节目片段给我看。。要说实话哦!!我给你悬赏分

全部回答

  又是这个问题吖。。。。。。(无奈极了)金贤重,我可以保证,没有!都说“三分相,七分妆”,贤这么帅,不仅是底子好,还有化妆的功劳。记得看过一个节目,贤就是很大方地承认说,鼻子上有个疤,是化妆盖住了。
  如果他整过容,那他为什么不把那个疤整掉?还有,那些个整容网站出的所谓整容前整容后对比照,分明就是出道时,和出道后的现在作比较,或者是化妆前和化妆后做比较,为的不就是多赚点钱,怎么能这样侮辱贤呢!亲啊~如果你真的喜欢贤,就不要再怀疑他了。
  不是所有的明星都会造假!。