美橙互联建站之星,好用吗,在思朴互联开通建站之星是一样的吗

我想用美橙互联的建站之星做企业网站,美橙互联跟思朴互联是什么关系呢,在思朴互联开通建站之星是一样的吗,为什么价低,有用过的吗

全部回答

    美橙建站之星前后历经三年时间进行开发,该系统能让用户在短时间内迅速架设属于自己公司的企业网站。自助建站系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该智能建站系统平台,只要会打字,即可在线直接完成网站建站所有工作。
   建站之星:建站时间非常短仅需两三天 建站之星:使用建站之星,可以方便的用鼠标拖动页面进行相关的布局。   所以,用起来还是蛮方便的。 美橙互联和思朴互联的关系,思朴互联是美橙互联的最大代理商之一,代理的价格是低些,如果价一样,代理存在就没有意义了。
  在这里开通的建站之星,跟总部是一样的,技术支持也是总部。 你可以搜索一下 美橙互联建站之星 或者 思朴互联建站之星 ,多多比较一下。   就像在苏宁电器买联想电脑一样的道理。
  希望对你有用。 。