大家能给点建议吗?

六一儿童节礼物,大家能给点建议吗? 快要到六一儿童节啦,想送份别致可爱的小礼物给儿子和小侄仔,但想不到送什么好?大家能给点建议吗?

全部回答

亲要告诉大家你家的孩子多大了,不过我觉得不管多大,你陪伴他们一天,是最好的礼物了。

儿子都喜欢挖挖机,车车等玩具,也喜欢看动物,如果有时间,可能陪儿子去游乐园或动物园。提前祝你儿子和小侄仔六一快乐!

帮宝宝拍个纪念照片。买个玩具,我是初步这么打算的!衣服的话感觉宝宝已经有好多了。

如果是大宝宝,你就征求他的意见,问问他六一喜欢干什么,最想得到什么,尽量满足他,毕竟是他的节日啊。要是小宝宝,你就给他拍照,带他出去玩就行了。

可以买衣服,玩具,或者书.看小朋友喜欢什么了.按他们的喜好来买.