应该准备什么东西?

要住院,应该准备什么东西啊

全部回答

  1准备住院手续所需用品:孕期检查病历或母子保健手册,孕期的化验及其他检查报告单,身份证,现金或者医保卡。 2日常生活用品:产妇换穿的内衣裤和睡衣,拖鞋,梳洗用具,饮食用具,卫生用品(卫生巾或者护理垫)巧克力,红糖。
   3婴儿所需用品:婴儿的衣服,包被,尿布,沐浴用品这些一般医院都有规定必须在医院买的。带上婴儿奶瓶大小共2个,一个小的喝水,一个大的喝奶。 带上这些就可以了,如果医院没有家属陪护的被子,最好自己带上,根据各个医院情况不同可选择。
   希望能帮上你。

待产包啊,宝宝的衣服,奶瓶和奶粉,尿布。还有产妇卫生巾,防溢乳垫等。

宝宝有衣服,大人的衣服和吃的用的纸什么的。还有相机和记录本。还有身份证。水杯。拖鞋。

亲,押金要提前预备好,孕妇手册,妈妈和宝宝的用品

宝宝树有很多待产入院包的清单,你可以综合参考下