搜索
爱问首页 爱问商城

要几天才能彻底挤干净 我给宝宝断奶第三天了?

我给宝宝断奶第三天,光靠挤奶,要几天才能彻底挤干净 我给宝宝断奶第三天了,一直在挤奶,但是一直都有,之前听说吃维生素B6可以帮助回奶,但是到了药店看药物说明书,没有说明可以帮助回奶,这是怎么回事

一般要3.4天就差不多了,但是也有的因人而异,3.4天之后就不会感觉到很胀了,但是还会有的不会那么多了,慢慢的就变得越来越少了。

一般要3.4天就差不多了,但是也有的因人而异,3.4天之后就不会感觉到很胀了,但是还会有的不会那么多了,慢慢的就变得越来越少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你一直挤当然一直都会有啊,这根宝宝吸一样的嘛

你一直挤当然一直都会有啊,这根宝宝吸一样的嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶就是你也不要挤啊 涨几天就涨回去了 你挤了还不是和宝宝吃时一个道理 越吃月有的吗

断奶就是你也不要挤啊 涨几天就涨回去了 你挤了还不是和宝宝吃时一个道理 越吃月有的吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个季节不好断奶的。要断奶就不要挤了。维B6是可以回奶的。 还有花椒红糖水也可以。

这个季节不好断奶的。要断奶就不要挤了。维B6是可以回奶的。 还有花椒红糖水也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶的时候我就吃得维生素b6,最好不要挤 挤得跟孩子吃奶是一样的 最好让它憋回去 如果有疙瘩的话就挤点 有个四五天就没了

我家宝宝断奶的时候我就吃得维生素b6,最好不要挤 挤得跟孩子吃奶是一样的 最好让它憋回去 如果有疙瘩的话就挤点 有个四五天就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多