有何寓意!老婆现在怀孕三个多月了?

老婆现在怀孕三个多月了,昨晚梦见自己生了个男孩!有何寓意!! 老婆现在怀孕三个多月了,昨晚梦见自己生了个男孩!有何寓意!!

全部回答

这个是胎梦啊 说不定真的就是个男孩子哦 这个有时候还是蛮准的 我做梦的时候梦见大蛇 结果就是男宝宝

没啥寓意,我还没怀孕呢,我老公还梦见我生孩子呢。

这个不好解释,有可能是日有所思,夜有所梦,但有人又说梦是相反的,其实男孩女孩都一样,都是自己的宝贝。

俗话说:日有所思,夜有所梦.有些人梦见生了男的却生了女孩,梦见女孩却生了男孩,有些梦见生男孩真的是生了男孩,不要太纠结梦境,最主要的还是多给她讲一声快乐的事情,关心她,体贴她.安全愉快的度过整个孕期,以迎接宝宝的到来.

日有所思夜有所梦,别想太多了。女人怀孕的时候都做生孩子的梦,不要再孩子的性别上给她压力。男孩女孩都一样。没什么寓意只是一个梦而已。