妄想山海苹果和安卓互通吗

全部回答

    妄想山海苹果和安卓互通详情在妄想山海手游中,苹果系统和安卓是互通的,玩家之间可以加好友一起玩。虽然安卓和苹果两个平台之间的数据是互通的,但是不支持QQ和微信互通。只要玩家两个平台登录的都是QQ区或者微信区,并且进入相同的区服,就支持双平台设备一起玩。
  妄想山海是一款腾讯游戏,因此游戏不会区分安卓还是iOS,而是以QQ和微信区来区分的,因此只要玩家账号的登陆方式一致不但可以和不同设备的小伙伴一起玩,数据也是互通的,除此之外就算是不同渠道下载的渠道服只要都是通过QQ和微信登陆其账号数据也都是互通的。
      前玩家在一起玩的时候除了可以共同的打boss之外,也是可以一起建设家园的,因此如果游戏有好友一起玩感觉会非常不同,游戏的进度也会提升很快,因此如果大家有好友的话可以一起确定好登陆方式就可以了。
  食谱配方大全武器强度排行榜 吞噬部位大全侍从强度排行太空进入方法 异人村位置 营地消失原因雪山位置 宠物进化路线 云端位置云端岳云鲲位置 山海一号作用 改名方式 风景点大全 凝神恢复方法 贝币获取 拆家方法 新手阵营 种族更改方式合建方法千趣台位置。