北仑到东钱湖该如何乘车?乘哪路车?要转几个站?

马上要去东钱湖玩了,想问下如果从北仑乘公交到东钱湖该怎么走.要换几路车?

全部回答

    出发地: 北仑三山学校 目的地: 东钱湖 线路1: 从咸昶出发,乘坐557-1路(汽车东站-慈东村),到盛垫下车,在田央换乘620-1路(灵桥东-合岙),在启新高尔夫球场换乘960路(钱湖新村-洋山岙村),抵达马山。
  约67。28公里 线路2: 从咸昶出发,乘坐557-1路(汽车东站-慈东村),到盛垫下车,在田央换乘620路上行(琴桥东-咸祥新街),在启新高尔夫球场换乘960路(钱湖新村-洋山岙村),抵达马山。
    约67。37公里 线路3: 从咸昶出发,乘坐557-1路(汽车东站-慈东村),到盛垫下车,在田央换乘620-2路(灵桥东-雁村),在大公叉口换乘960路(钱湖新村-洋山岙村),抵达马山。
  约67。28公里 线路4: 从咸昶出发,乘坐557-1路(汽车东站-慈东村),到盛垫下车,在田央换乘629路(汽车东站-横溪(正始中学)),在冠英庄换乘960路(钱湖新村-洋山岙村),抵达马山。
    约67。7公里。