搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳妈妈们你们宝宝有这样的情况吗?

喂母乳妈妈们你们宝宝有这样的情况吗? 我家宝宝没吃奶时扭头不要,每次我使劲摆过来头也不吃,想哭张嘴的刹那间我搁嘴里不让宝宝在扭头,这回才吃,是不是,乳头硬的时候不吃,摸来摸去软了才吃,你们的宝宝有这样的情况吗?

5个回答

一般都是母乳不足宝宝才不喜欢吃奶头,看来你应该不是母乳不足。是不是平时经常给宝宝用奶瓶呢,也许是习惯了奶瓶上的奶嘴了。如果母乳够吃,尽量不要总用奶瓶。

一般都是母乳不足宝宝才不喜欢吃奶头,看来你应该不是母乳不足。是不是平时经常给宝宝用奶瓶呢,也许是习惯了奶瓶上的奶嘴了。如果母乳够吃,尽量不要总用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该是他还不饿,不然饿的时候碰见乳头就会迫切的含住啊。而且宝宝对乳头的感觉是很敏锐的,会去寻找和吸吮。

我觉得应该是他还不饿,不然饿的时候碰见乳头就会迫切的含住啊。而且宝宝对乳头的感觉是很敏锐的,会去寻找和吸吮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是奶水很足时,乳头很硬含起来会有困难,喝几口等变软就会好含了。你平时喂水给他喝吗?如果水温高了会烫到喉咙,他也会出现拒绝吃奶的情况的。

如果是奶水很足时,乳头很硬含起来会有困难,喝几口等变软就会好含了。你平时喂水给他喝吗?如果水温高了会烫到喉咙,他也会出现拒绝吃奶的情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是乳房硬的时候奶流的非常急,而且多,容易呛到宝宝,宝宝呛到过,容易反射性拒绝,这种情况,最好是挤出一点,再喂。

应该是乳房硬的时候奶流的非常急,而且多,容易呛到宝宝,宝宝呛到过,容易反射性拒绝,这种情况,最好是挤出一点,再喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有这种情况,都是想吃的时候就吃。月子里有时会拿嘴巴蹭蹭再吃,但不会哭。

我家宝宝没有这种情况,都是想吃的时候就吃。月子里有时会拿嘴巴蹭蹭再吃,但不会哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多