搜索
爱问首页 爱问商城

六个月过后的母乳会没有营养吗?

六个月过后的母乳会没有营养吗?

5个回答

如果宝妈注意补充营养的话,不用6个月,一岁的母乳都很有营养的,如果宝妈不补充营养,缺少微量元素、维生素之类的,一个月的母乳也是没有营养的,宝宝最好是一岁以后再断奶

如果宝妈注意补充营养的话,不用6个月,一岁的母乳都很有营养的,如果宝妈不补充营养,缺少微量元素、维生素之类的,一个月的母乳也是没有营养的,宝宝最好是一岁以后再断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该说营养没那么全面了,条件许可的话可以吃到10个多月来嘛。

应该说营养没那么全面了,条件许可的话可以吃到10个多月来嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没有这种说法啦~母乳总归是宝宝最好的营养品的~国外还提议母乳到2岁呢

其实没有这种说法啦~母乳总归是宝宝最好的营养品的~国外还提议母乳到2岁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是说六个月以后的母乳就没有营养了,是说六个月以后的母乳就没有抗体了,不是有这样的说法,六个月以前的孩子不生病啊,是因为母乳里有抗体,所以宝宝才不生病的啊,

不是说六个月以后的母乳就没有营养了,是说六个月以后的母乳就没有抗体了,不是有这样的说法,六个月以前的孩子不生病啊,是因为母乳里有抗体,所以宝宝才不生病的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能说是没有营养,只能说是营养不能满足宝宝 成长需要,应该要添加辅食,以保证宝宝正常成长所需。

不能说是没有营养,只能说是营养不能满足宝宝 成长需要,应该要添加辅食,以保证宝宝正常成长所需。收起

0 0
收起 提交
加载更多