搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝不吃奶瓶怎么办?

6个月宝宝不吃奶瓶怎么办? 我家宝宝6个多月了,最近不好好喝奶,只要看见奶瓶到她跟前她就像谁掐她一样,哭的那个伤心呀,不管里面是奶还是水都不喝我真不知道怎么办了,这么大也不能整天就吃辅食呀,我有时看见她哭我都恨不得揍她一顿,难呀……,有那位好姐妹帮忙出出主意,还有,我家宝宝到现在也没长牙这正常吗?

4个回答

我宝宝也是7个多月才长牙的,就算母乳的时候,也要用奶瓶喂水的,这样大了他就习惯了,现在只能慢慢哄着喂了,不过我家喝奶瓶,就是不喝奶粉,只喝白开水,8个半月,辅食为主了

我宝宝也是7个多月才长牙的,就算母乳的时候,也要用奶瓶喂水的,这样大了他就习惯了,现在只能慢慢哄着喂了,不过我家喝奶瓶,就是不喝奶粉,只喝白开水,8个半月,辅食为主了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用勺子的,或者给宝宝用训练杯吧,只要10个月前出牙都算正常

可以用勺子的,或者给宝宝用训练杯吧,只要10个月前出牙都算正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个多月宝宝可能开始厌奶了哦,过了这一阵就好了。如果是不喜欢奶瓶,要不用吸管杯?

6个多月宝宝可能开始厌奶了哦,过了这一阵就好了。如果是不喜欢奶瓶,要不用吸管杯?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以慢慢训练一下宝宝,实在不行只能用勺子了。

可以慢慢训练一下宝宝,实在不行只能用勺子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多