搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝要长牙了?

宝宝要长牙了,总爱咬东西,给他吃磨牙饼干和磨牙胶都不喜欢,怎么办?

5个回答

给他握在手里让他自己拿着当玩具咬 也可以买个咬咬乐放入水果给他吃 也能起到磨牙效果 又能吃果汁呢

给他握在手里让他自己拿着当玩具咬 也可以买个咬咬乐放入水果给他吃 也能起到磨牙效果 又能吃果汁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

taobao 有卖的,我买了亲亲我的

taobao 有卖的,我买了亲亲我的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝围个围嘴 让他拿着当玩具吃 不要硬塞 不怕衣服脏脏主要目的还是给宝宝吃果汁

给宝宝围个围嘴 让他拿着当玩具吃 不要硬塞 不怕衣服脏脏主要目的还是给宝宝吃果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实,其实呢,宝宝爱咬的东西大多都是大人看来不能咬的东西。。。。洗干净他的手,然后尽量保证他抓到的东西比较干净、安全,然后,就随他咬吧,让孩子做主。有危险性的、小部件的、漆不安全的都不要给他哦,不安全...全部

其实,其实呢,宝宝爱咬的东西大多都是大人看来不能咬的东西。。。。洗干净他的手,然后尽量保证他抓到的东西比较干净、安全,然后,就随他咬吧,让孩子做主。有危险性的、小部件的、漆不安全的都不要给他哦,不安全呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

花椒棒子 试试吧 去皮两头磨圆 

花椒棒子 试试吧 去皮两头磨圆 收起

0 0
收起 提交
加载更多