搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝可以吃硬一些的磨牙棒吗?

4个月宝宝可以吃硬一些的磨牙棒吗? 宝宝老是吃手,而且流口水,宝宝拿起什么东西都往嘴里面添,没办法,牙胶也不咬,所经想买一些硬一点的磨牙棒给她啃,这样她就不吃手了,也不会抓起什么都往嘴里面放了,还有营养,不知道可不可以,如果可以什么牌子的可以四个月宝宝吃的呢?有经验的妈妈请教一下啊,

5个回答

宝宝还没要长牙,没必要给他吃,因为磨石牙棒比较硬,宝宝很容易被卡住喉咙。

宝宝还没要长牙,没必要给他吃,因为磨石牙棒比较硬,宝宝很容易被卡住喉咙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃。磨牙棒是针对长牙的宝宝,一般是六个月以上的造做的,在做的时候可能会添加一些东西,六个月的宝宝肠胃相较四个月来说,又有不少的进步和发展了,所以我不赞成宝宝过早接触,不管怎么样他都会吃进嘴里去的。...全部

不要吃。磨牙棒是针对长牙的宝宝,一般是六个月以上的造做的,在做的时候可能会添加一些东西,六个月的宝宝肠胃相较四个月来说,又有不少的进步和发展了,所以我不赞成宝宝过早接触,不管怎么样他都会吃进嘴里去的。宝宝平时要吃手,一定要注意手的清洁,据说宝宝铅超标就是吃手造成的,手接触很多脏东西,一定要清洗干净。我觉得等宝宝慢慢适应一些辅食了再接触磨牙棒这些的东西吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是不是开始长牙啦?宝宝吃手属于正常现象呀。只要做好清洁就没什么问题了

看看是不是开始长牙啦?宝宝吃手属于正常现象呀。只要做好清洁就没什么问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食是从软到硬,从流质到硬质的。

辅食是从软到硬,从流质到硬质的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝买,我家宝宝那时也和你家宝宝一样,我买了磨牙饼干给宝宝吃,结果是拉了一周啊,小脸都瘦了一圈,宝宝这么小不要给买什么磨牙棒或饼干之类的。宝宝是想长牙了,等牙出来就好了。

不要给宝宝买,我家宝宝那时也和你家宝宝一样,我买了磨牙饼干给宝宝吃,结果是拉了一周啊,小脸都瘦了一圈,宝宝这么小不要给买什么磨牙棒或饼干之类的。宝宝是想长牙了,等牙出来就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多