一个月零几天的宝宝会感冒吗?

一个月零几天的宝宝会感冒吗? 是这样子的,吃奶的时候偶而呛到了会咳嗽两下,不过这两天发现,好好的睡觉也会咳嗽两下了,担心会不会感冒了,有人说宝宝6个月之前身上都有妈妈带给他的抗体,不会生病的,是这样子的吗?

全部回答

亲当然不是的了,六个月的奶水是比较有营养的,但是如果没有做好保暖措施的话,宝宝也有可能会生病哦,

不是特别的凉到宝宝,宝宝这个时候是不会感冒的,

会的,多给宝宝喝水补充一下VC和蛋白质

一般不会'但是看的不好也有可能'我家就是'婆婆大秋天的开电暖气还给宝宝穿大厚棉袄棉裤'结果出汗多一着凉感冒了'吃药可可痛苦l

会哦,,,,,,,,,,,,,,,,,