奖品邮到了吗?babybox中奖?

babybox中奖,奖品邮到了吗?都是些啥,心急~~~babybox中奖了,你们的奖品邮到了吗?都是一些什么东西,心急~~~看着他们的分享的奖品都好诱人哦

全部回答

看上面的简介里面的奖品很丰富的哦,总共的价值都是再400到500之间的哦,你好幸运的哦,希望你的幸运之神也会降临到我身上

奖品有纸尿裤,巧克力,湿巾吧,还有···就想不起来了,反正是一大包的东西俄的、

宝妈真幸运哦。。。。

还没收到呢,不过已经给我打过电话了,说礼品已经寄出来了

没有抽到哦,真幸运啊