圆林喷泉喷头有哪些呢?

全部回答

园林喷泉喷头有很多种,其中树冰喷头能喷出较巨大的水柱,玉柱喷头能产生白玉色水柱,蒲公英喷头能喷出形似绽放蒲公英的形状,配合灯光十分漂亮。盘龙玉柱碰头能喷出交缠的水柱,螺旋曲线,惟妙惟肖。雾喷头能喷出水雾,如飘渺仙境的梦幻感。

    圆林喷泉喷头有很多种,像我们平常看到的: 冰柱喷头冰柱喷头:喷头喷水洁白似冰柱,反光效果好; 通常采用的喷头有:可调直流喷头可调直流喷头:喷成线性水柱; 花篮花篮:由多个喷头组成一可调直流喷头摇摆喷头花篮个大型花篮; 孔雀开屏孔雀开屏:由可调直流喷头组成水形,如同孔雀开屏; 可调多头直上喷头可调多头直上喷头:喷头喷气时射流粗壮高大,气势雄伟,喷水水氛浓; 摇摆喷头摇摆喷头:产生多种水姿的组合,扭摆造型水形灵活、别致、扭摆幅度大、动感强; 中心喷头中心喷头:喷水时射流粗孔雀开屏可调多头直上喷头中心喷头壮高大,气势雄伟,喷水气氛浓,一般来做大型喷泉中的主要喷头; 加气喷头加气喷头:利用吸入空气,用较少的水量可产生丰满的射流,水柱呈白色不透明状,反光效果较好,加气喷头空气越多,泡沫越细,水珠的颜色越白,适应于室外庭院广场大型喷水池用; 涌泉喷头涌泉喷头:在喷咀四周形成水气混合的白冰柱喷头涌泉喷头色水丘,以较少的水量给人们丰满庞大的景观,反光效果好。