有人去过伯尔尼策林根雕塑喷泉吗?

有人去过伯尔尼策林根雕塑喷泉吗?如何?

全部回答

再拨儿你的大街上看到的啦。每隔几步都有个雕塑。因为临时决定去功课做得不好,所以不明所以,回来发现件件都是景点...

策林根喷泉位于钟楼前面,建立策林根雕塑喷泉是为了纪念策林根,他是伯尔尼城市的命名人。当年为了给这座城市起名字,许诺以打猎打到的第一只猎物命名,结果熊成了伯尔尼的名字。雕塑上还有一只熊的形象。

策林根雕塑喷泉是为了纪念策林根公爵贝尔希特尔特五世于1911 年建成的伯尔尼城,他也是伯尔尼城市的命名人,他手持长矛和盾牌,脚下踩着一头熊。

又是一处很有特色的喷泉,在马路正中间,如果是通车时间段的话,要注意避开来往两边的车辆