搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能多吃龙眼吗?

孕妇能多吃龙眼吗?刚过了荔枝季节,又到了龙眼的季节了,我是最爱荔枝和龙眼的,可是看书说不能吃太多,那吃多少为合适呢,爱吃啊,咋办?

不可以吃的!龙眼就是桂圆,这个是张伤口,容易引起宫缩,孕妇吃了桂圆,容易流产或者早产的!还有荔枝太热,孕妇也不能多吃!

不可以吃的!龙眼就是桂圆,这个是张伤口,容易引起宫缩,孕妇吃了桂圆,容易流产或者早产的!还有荔枝太热,孕妇也不能多吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

荔枝和龙眼最好不要吃,吃几粒荔枝都可以上火了,所以最好一粒都不要吃哦,孕妇不要上火哦,对胎儿体质不好的

荔枝和龙眼最好不要吃,吃几粒荔枝都可以上火了,所以最好一粒都不要吃哦,孕妇不要上火哦,对胎儿体质不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

太嘴馋了,如果有点上火记得吃火龙果啊,降火气又有营养的

太嘴馋了,如果有点上火记得吃火龙果啊,降火气又有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火的东西最好少吃,会造成胎热的

上火的东西最好少吃,会造成胎热的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间可以吃荔枝还有龙眼,但是不可以吃多,每次量粒就行,吃多了上火,平时多喝一些水。

怀孕期间可以吃荔枝还有龙眼,但是不可以吃多,每次量粒就行,吃多了上火,平时多喝一些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多