搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃吗在超市买的松子?

在超市买的松子、开心果等坚果都含有添加剂,孕妇能吃吗

亲,如果害怕这种有一点开口的坚果有问题,可以吃核桃哈

亲,如果害怕这种有一点开口的坚果有问题,可以吃核桃哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

含有添加剂的食品,孕妇最好别吃

含有添加剂的食品,孕妇最好别吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍微吃一点没事的,也到不了草木皆兵的地步,因为人体有很多排毒的器官呢,比如淋巴系统,比如肝脏,比如肾脏。你自己就是一个大的过滤器

稍微吃一点没事的,也到不了草木皆兵的地步,因为人体有很多排毒的器官呢,比如淋巴系统,比如肝脏,比如肾脏。你自己就是一个大的过滤器收起

0 0
收起 提交
加载更多

也没有那么讲究,吃些没关系的,现在社会上还有不添加添加剂的东西吗?就连孩子奶粉国家抓的这么紧不还是一个牌子接着一个牌子的出事吗?虽说吃无公害的好,可平时吃的水果蔬菜的哪有自己种的,去买的时候谁又知道是...全部

也没有那么讲究,吃些没关系的,现在社会上还有不添加添加剂的东西吗?就连孩子奶粉国家抓的这么紧不还是一个牌子接着一个牌子的出事吗?虽说吃无公害的好,可平时吃的水果蔬菜的哪有自己种的,去买的时候谁又知道是不是用激素催起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这点点应该没有关系,不过单一的食物不能多吃。

这点点应该没有关系,不过单一的食物不能多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多