搜索
爱问首页 爱问商城

孕10W了 葡萄可以吃么听人说不要吃葡萄?

孕10W了 葡萄可以吃么听人说不要吃葡萄,但是很想吃呢 不知道可以吃么

可以的呀!听说孕期吃葡萄对宝宝的眼睛好。会长的大大的,我就是经常吃的,只不过我家宝宝的眼睛和我小时候一个样都挺小的!宝妈多吃点水果对自己和宝宝都很好哦!

可以的呀!听说孕期吃葡萄对宝宝的眼睛好。会长的大大的,我就是经常吃的,只不过我家宝宝的眼睛和我小时候一个样都挺小的!宝妈多吃点水果对自己和宝宝都很好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呢,要注意的是, 要把葡萄清洗干净了,里面外面是会放那些防腐的东西的呢.不要吃皮,只吃肉,是不会有问题的.

可以吃的呢,要注意的是, 要把葡萄清洗干净了,里面外面是会放那些防腐的东西的呢.不要吃皮,只吃肉,是不会有问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,为什么不可以,吃葡萄宝宝眼睛大啊

可以吃啊,为什么不可以,吃葡萄宝宝眼睛大啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是自己家的吃着没什么,买回来的就需要好好洗洗了,那种葡萄打好多药呢。

要是自己家的吃着没什么,买回来的就需要好好洗洗了,那种葡萄打好多药呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是可以吃葡萄的,而且葡萄对孕妇有安胎功效. 葡萄作为药物用于治病, ... 对孕妇 还有安胎之效。加拿大有人还发现葡萄及其制品可以抗病毒。

孕妇是可以吃葡萄的,而且葡萄对孕妇有安胎功效. 葡萄作为药物用于治病, ... 对孕妇 还有安胎之效。加拿大有人还发现葡萄及其制品可以抗病毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多