在20度室温给4个月孩子穿什么衣服?

在20度室温给4个月孩子穿什么衣服,白天和晚上睡觉分别。

全部回答

这个温度算是比较低了,如果在北方可以只穿秋衣秋裤,如果是南方还要盖薄被子。

白天穿一件小背心一件T就可以。晚上一件短袖包屁衣,盖浴巾就可。

我觉得穿个保暖内衣加个外套就行了.晚上睡觉时候盖上被子就行了.

不好意思,可能没说清楚,睡觉不要穿袜子,而且记得白天穿袜的时候要经常看看孩子的脚脖勒不勒,袜口紧不紧。

白天穿保暖内衣裤,记得要穿袜子啊,晚上可以穿线衣线裤,如果也穿保暖内衣的话,睡觉宝宝会不舒服,盖薄棉被应该没问题,翻身了及时给盖上就行。